神戸「a-bakery」のベーグル
近々、8月以降のパントーク会の予定をアップします!
頭のなかでは色々と決めているけれど文章作成が追いついていません…
AIほしいわー。
それでは今日もベーグル。
神戸の「a-bakery」さんのベーグルご紹介♪
はちみつクルミ 100グラム
ホシノ酵母を使用した生地です
やや小ぶりですが、
皮までしっとりと、ふわっと軽めの生地はお子さまも食べやすいタイプ!
甘めの生地なのは、
クルミとはちみつ効果かな!
以前食べたときよりも生地が進化しているなぁと個人的に美味しくいただきました♪
こちらは被害はどうだったのでしょう…
ヒグベーグルさんはしばらく営業休止のようです。
夏のあのベーグルを食べたいなぁと思っていたので、
いつか再開されたら買って応援!
それまでおこづかい貯めるぞ。
by ask0773
| 2018-07-10 06:34
| ベーグル
|
Comments(2)