「あず実のパン」小さなマルシェ
2月23日開催パントーク会、ワンコインです。
応募の詳細はこちら☆☆☆
もうすぐ「水瓶酵母室」としての始まりの時期がくるようですよ
これからも楽しみにしています!
さてさて、
今年は2ヶ月に一回の開催となる「小さなマルシェ」
次回は3月、待ち遠しいなぁ!
1月のパンたちのご紹介です。
少し塩気が効いた菜の花ソテーでした~
菜の花、もうそんな季節なのですね
大好きなので八百屋さんにいってみなくちゃ、もうあるかな~
リュス生地がいつものよりもっちりして好みでした!
沖縄のおいしいピーナッツを黒糖でキャラメリゼして練り込んでいます。
あず実さんのロールパンは久しぶり!
みかんを使った酵母は今の時期ならでは、ですよね。
こちらの感想はまた後日~
大切にとっているので♪
ごぼうの酒粕フォカッチャ(酒粕酵母)
焼き戻すと酒粕がチーズのようなコクにかわり、
しみじみ美味しい生地に!
温かいスープと一緒に頂きました。
パンスイーツ部門に応募します。
by ask0773
| 2018-02-01 08:55
| 「あず実のパン」
|
Comments(2)