東京「マルイチベーグル」備忘録
パントーク会、まだまだ募集していますっ
ぜひぜひご参加ください❗
私の楽しみにお付き合いください、待ってます!
もう2ヶ月近く前の話ですがっ
アップしそびれていたので…
マルさま、大好きです。
10年近くぶりだったけど、
やっぱりこの味、このかみごたえ!
昔よりも更に更に美味しく感じました。
解凍してそのままでも美味しいです。
生地がまろやかに詰まってて。
まろやかなんですよ、すばらしく!
温めてもまろやか。
どうやったらこんなベーグルになるのか…
全部を写真におさめてはないけど、
いくつか撮ったのでアップ~
スパイスたっぷりの全粒粉ベーグル 300円
これ、なぜ一個しか買わなかったのかと激しく後悔しています!
これほどまでに完璧な味ってあるだろうか、スパイスをたくさん使ってるはずなのに!
ホールのクミンたっぷりで、
ホールスパイス好きな私にぴったりの味。
パサつきが出てきそうなのに一切なくねちねち。
レーズン入りと無しがあって、
レーズン入りを買ったけどこれも正解。
あーっ、もう一個なぜ買わなかったのか…
岩塩とか買わずにこれ買えばよかった!
シナモンレーズン
お尻
いかにもネチネチ系の見た目
そして何度も言うけどリベイクせずとも、
解凍してそのまま食べても美味しさは衰えない!
あー、それにしても後悔。(まだ言う)
全粒粉生地のベーグルをもっとたくさん買っておけばよかったー!
未来の私に言っておきたい
「次回は全粒粉も二個ずつ買っとけ!」
ブルーベリー
玄米ベーグル 178グラム
真似て作った豆腐クリームチーズに、
ドライクランベリーと干し葡萄、
ブラックペッパーをたっぷりふったフィリングをはさんで食べました!
この生地、
ネチネチ…というよりぶるんぶるん!
未来の私に…
「全種類、二個ずつ買っとけ!!」
また他にも写真あるのでアップしまーす
ぜひぜひご参加ください❗
私の楽しみにお付き合いください、待ってます!
もう2ヶ月近く前の話ですがっ
アップしそびれていたので…
マルさま、大好きです。
10年近くぶりだったけど、
やっぱりこの味、このかみごたえ!
昔よりも更に更に美味しく感じました。
解凍してそのままでも美味しいです。
生地がまろやかに詰まってて。
まろやかなんですよ、すばらしく!
温めてもまろやか。
どうやったらこんなベーグルになるのか…
全部を写真におさめてはないけど、
いくつか撮ったのでアップ~
スパイスたっぷりの全粒粉ベーグル 300円
これ、なぜ一個しか買わなかったのかと激しく後悔しています!
これほどまでに完璧な味ってあるだろうか、スパイスをたくさん使ってるはずなのに!
ホールのクミンたっぷりで、
ホールスパイス好きな私にぴったりの味。
パサつきが出てきそうなのに一切なくねちねち。
レーズン入りと無しがあって、
レーズン入りを買ったけどこれも正解。
あーっ、もう一個なぜ買わなかったのか…
岩塩とか買わずにこれ買えばよかった!
シナモンレーズン
お尻
いかにもネチネチ系の見た目
そして何度も言うけどリベイクせずとも、
解凍してそのまま食べても美味しさは衰えない!
あー、それにしても後悔。(まだ言う)
全粒粉生地のベーグルをもっとたくさん買っておけばよかったー!
未来の私に言っておきたい
「次回は全粒粉も二個ずつ買っとけ!」
ブルーベリー
玄米ベーグル 178グラム
真似て作った豆腐クリームチーズに、
ドライクランベリーと干し葡萄、
ブラックペッパーをたっぷりふったフィリングをはさんで食べました!
この生地、
ネチネチ…というよりぶるんぶるん!
未来の私に…
「全種類、二個ずつ買っとけ!!」
また他にも写真あるのでアップしまーす
by ask0773
| 2017-09-11 09:40
| ベーグル
|
Comments(2)